Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Posible nuevo TP de este Sat

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Posible nuevo TP de este Sat

Mensaje Autor: Johannes2009 » 01 May 2015 01:09

Habiendo probado anteriormente algunos escaneos en este sat, sin buenos resultados, hoy me lleve la sorpresa cuando con al AZbox Premium hago un blindscan en una posición intermedia entre el 30W y el 37,5W, resultado: consigo lock en el TP 4126L3629, con un mux de 3 canales encriptados no reportados en EDS.
Atlantic, News y Sport, creo pertenecientes a la Red MTNTV

Dejo reposte y capturas:

Satélite: Intelsat903 34,5ºW
Frequencia: 4126 mhz.
Polarización: Izquierda
Symbol Rate: 3679
dB: 9.0 (SNR)
Señal: 44%
Calidad: 100%
BER: 0.00000
Antena: JoySky, Primefocus, mallada, 180 cm.
LNB: DMS BSC621 2D
Receptor: Placa TBS6925
Cable: RG6, 8mts.
Electrónica: Vbox7 posicionador DiSEqC + actuador SuperPowerJack HARL3618+ de 18 pulgadas.
Clima: Despejado con leve ceniza volcanica.
Hora de reporte: 23:00 Hs.
Ubicación: Neuquen Capital (Argentina)
Región: Patagonia Norte
Observaciones: ---
Captura con el Premium


Ahora con la placa


Y aca desmenuzado el mux, con el TSReader, donde resalto los pid del NIT con la info del TP y satelite de pertenencia... :sunglases

Salutes
Última edición por Johannes2009 el 01 May 2015 01:12, editado 1 vez en total.
Razón: aactualizado clima y hora de reporte
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje (total 2):
Malocoaspirepy
Valoración: 0.69%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Posible nuevo TP de este Sat

Mensaje Autor: hjmelgar » 01 May 2015 18:57

Lástima que la pisada en banda ku de este satélite sea para Europa o el Norte de Sudamérica... :sad:
Me entusiasmé porque vi reportes de gente en EDS que lo captura en banda Ku, pero andá a saber en que localidad apuntaron a ese satélite. Seguro que desde Colombia, Venezuela, ... por allí.

En cuanto a tu captura, buenísima.
Y el reporte: mejor que eso.

Van puntos por demás merecidos.

PD: anda bien ese actuador ... ¿no?


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Posible nuevo TP de este Sat

Mensaje Autor: Maloco » 19 Mar 2016 06:50

Como anda amigazo!

Consulta off topic:

Ya que veo que tiene actuador y 1.8 podría usted hacerme un inmenso favor si no es molestia?

Necesito saber si con eso hace Lock al siguiente TP

Satélite: SES-6

Frec: 3.803 Mhz (22A)

SR: 27.500

FEC: 7/8

Pol: Circular Izquierda

Según la página que origina dicho TP se necesita 2.2, yo ya no tengo la de 4.00 y me quedé con una Zirok de 1.5 y no puedo pegarle.

Debería ser de datos y no lo vas a ver reportado, si anda después te cuento...

Saludos cordiales y buen finde!
Estos usuarios agradecierón al autor Maloco por el mensaje:
aspirepy
Valoración: 0.34%


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Posible nuevo TP de este Sat

Mensaje Autor: Johannes2009 » 25 Mar 2016 18:49

Maloco escribió:Como anda amigazo!
Consulta off topic:
Ya que veo que tiene actuador y 1.8 podría usted hacerme un inmenso favor si no es molestia?
Necesito saber si con eso hace Lock al siguiente TP
Satélite: SES-6
Frec: 3.803 Mhz (22A)
SR: 27.500
FEC: 7/8
Pol: Circular Izquierda
Según la página que origina dicho TP se necesita 2.2, yo ya no tengo la de 4.00 y me quedé con una Zirok de 1.5 y no puedo pegarle.
Debería ser de datos y no lo vas a ver reportado, si anda después te cuento...
Saludos cordiales y buen finde!
Buenas y santas Maloco. Tanto tiempo.
Con las disculpas en la tardanza en responder...le dejo el link con el repote solicitado:
http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=35&t=19623

Salutes... :hello
PD: Esta intentando ir por los datos meteorológicos del Eumetsat, estuve leyendo que es algo interesante.
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “34.5º W Intelsat 903 (Banda C y Ka)”