Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 747
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Agradecido : 531 veces
Agradecimiento recibido: 430 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: Juan-DX » 12 May 2011 08:52

Quetal, revisando los videos y fotos de los escaneos hechos estos dias con la Zirok y el LNB Banda C.
Me encontre que habia agarrado canales de este satelite con muy buena señal pero con los tps en Ku.
Alguien sabe porque pasa esto, o si es normal??
Aqui algunas fotos:

http://img534.imageshack.us/i/1010890.jpg/ (segun lyngsat 3833/H/2893)
http://img269.imageshack.us/i/1010891j.jpg/
http://img824.imageshack.us/i/1010892.jpg/ (segun Lyngsat 4066/V/2893)

Tambien agarro el Mux Estacio con excelente calidad en el tp 11822/V/8880 (pero segun lyngsat es 3929/H/8882)

En otra oportunidad habia agarrado tambien con los tps en ku y el LNB para Banda C, aunque no se de que satelite los canales San Isidro 1 y San Isidro 2.
Si alguien tiene alguna respuesta, estare muy agradecido desde ya.

P/D: Los reportes oficiales, mas adelante con tiempo.

Saludos!!


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: erdodero » 12 May 2011 11:14

Hola, yo estube hace un tiempo en ese satelite y entraba bastante bien , habí­a canales de Brasil pero nunca probé los de banda ku pero en las búsquedas ciegas nunca entraron los de ku porque a parte segun exploradores y portal bsd ese satelite es solo banda c, no tiene canales en ku. En cuanto a los canales de San Isidro son del Nss806 que está justo pegadito. Quizás estas haciendo un biapuntamiento sin darte cuenta. Saludos



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
nitoquez
Mensajes: 146
Registrado: 09 Ene 2010 09:45
Receptor: Coship
Ubicación: Centenario - Neuquen
Agradecido : 185 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Edad: 49
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: nitoquez » 12 May 2011 11:48

Juan
Esos mismos tp que agarraste en banda Ku también los agarras con la frecuencia de banda C?. Cual es el lnbf que estas usando? uno para las dos bandas C y Ku?


Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 747
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Agradecido : 531 veces
Agradecimiento recibido: 430 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: Juan-DX » 12 May 2011 11:56

No creo que sea bibanda.
es este :Lnbf Bsc421 / Fta / Satelite / Banda C Extendida
Para antenas de foco central
Marca DMS International, ideal para FTA
Uso domestico
Frec. entrada 3.4 - 4.2 Ghz
Frec. Salida 950 - 1750
Oscilador Local 5150 Mhz
Figura de ruido 13K
Ganancia 65 DB
Polarizacion Circular ó Lineal
Alimentacion +10 - + 25 V
Conector F
Switch voltage 14 / 18 V

Estoy sorprendido , deberia????


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: erdodero » 12 May 2011 12:02

Si podés hace un pequeño listado de los canales que agarras. como para saber si estás tomando tambien canales del nss806.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4741
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1887 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: ftapinamar » 12 May 2011 12:09

hola:
no tendras mal configurado el lnb ???
si en el receptor le decis que tenes un ku universal pero el lnb es de banda C, el escaneo te lo hace como de banda Ku pero los tp son de banda C... porque el que manda es el lnb... o viceversa...

salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 747
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Agradecido : 531 veces
Agradecimiento recibido: 430 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: Juan-DX » 12 May 2011 14:40

ftapinamar escribió:hola:
no tendras mal configurado el lnb ???
si en el receptor le decis que tenes un ku universal pero el lnb es de banda C, el escaneo te lo hace como de banda Ku pero los tp son de banda C... porque el que manda es el lnb... o viceversa...

salu2
:saludos
FTAPinamar los tps aparecen como que son de ku aunque el LNB sea de C.
Igualmente voy a hacer un apuntamiento de nuevo asi hago una lista de canales.
Pero, igual sigo sin entender porque podra ser.


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
nitoquez
Mensajes: 146
Registrado: 09 Ene 2010 09:45
Receptor: Coship
Ubicación: Centenario - Neuquen
Agradecido : 185 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Edad: 49
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: nitoquez » 12 May 2011 18:40

Juan:
A mi me paso algo parecido cuando intente buscar los tp en banda Ku del satmex 5. Por eso te hacia la pregunta de si tambien la busqueda la habias logrado en banda C de estos mismos canales. Yo encontre los mismos canales en C y ku, con el mismo sr y la misma polarización pero con las frecuencias distintas. Yo lo tení­a configurado en banda ku el receptor e hice una busqueda ciega. Vos hiciste una busqueda ciega cuando te encontraste con estos canales? Aclaro que a diferencia de tu experiencia a mi me paso con un lnbf de banda c y ku
Saludos


Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 747
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Agradecido : 531 veces
Agradecimiento recibido: 430 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Breve paso por este satelite, pero con sorpresas

Mensaje Autor: Juan-DX » 12 May 2011 22:50

Misterio develado, tuvieron razon algunos de los que me respondieron.
Resulta que el satelite estaba configurado como universal por eso tomaba los tps en ku.
Boorre todos los canales e hice un escaneo en el satelite que corresponde configurado en 5100 y aparecieron los canales.
Voy a hacer el reporte con los canales que aparecieron.
Agradezco a todos por el aporte, saludos!!


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “37.5º W StarOne C12 / NSS10 (Banda C)”