Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 47

Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: satake » 13 Mar 2015 16:28

Saludos colegas hay algun reporte de que hayan cazado este pajaro con una antena de 60cm?.saludos
:whatfor


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: hjmelgar » 13 Mar 2015 17:02

satake escribió:Saludos colegas hay algun reporte de que hayan cazado este pajaro con una antena de 60cm?.saludos
:whatfor
Si, yo lo hago desde Montevideo.
TV Orla (creo que se llama asi) y poca cosa mas.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
rodrigocn
Mensajes: 870
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Edad: 22

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 Mar 2015 17:26

Tv orla como dijo hjmelgar y ESPM.


satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 47

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: satake » 13 Mar 2015 18:21

Hola muchachos,gracias sera que me pueden facilitar algun tp fuerte para cazar este pajaro ahora?
:ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: hjmelgar » 13 Mar 2015 21:01

En el sitio de Exploradores de Satélites (EDS), link abajo de esta página, te dan la información actualizada.
Yo no dudaría en visitarlos.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5504
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1232 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: orrb19 » 13 Mar 2015 22:59

Dirigi la motorizada de 80 cm y lo que podes capturar fta es :

TV Orla Ch-1 en 11883 H 2000 con 89-44% ( algunos eventos deportivos retransmite Band)

ESPM en 11926 H 7031 con 89 - 75%

verifique la lista de transponders capturados y no encuentro mejores señales que estas..
Suerte con la captura


satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 47

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: satake » 14 Mar 2015 07:45

gracias muchachos.
:bravo


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 Mar 2015 11:42

De nada.

PD: A veces dan en abierto en uno de esos canales que mencionamos, el fútbol brasileño.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 47

Re: Cazar Star one c1 banda ku con antena de 60cm?

Mensaje Autor: satake » 15 Mar 2015 11:32

Estuve de caceria ayer desde las 19 horas asta cerca de la media noche, y no pude agarrar nenguno de los satelites que me proponia el espacio que tengo despejado por ahora esta entre los 30 grados asta 72 grados no se si se dice asi pero lo calculo desde donde tengo antena apuntada al hispa y la puedo mover asta el 72w entre este espacio tengo 2 arbores uno ya lo tenia en la mira para podar y se le subiu una planta de maracuya y esta llenito de fruta, los satelites que intente agarrar fue el 43.1 el 45.w el 50.w y el 65.w con una antenita de 60cm ahora voy a buscar mas informaciones encuanto al skew creo que esto lo que me falto corregir. :sad: :cry


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “65º W StarOne C1 (Banda C y Ku)”