Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

starone c2

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
curepa_1
Mensajes: 4
Registrado: 23 Sep 2012 19:19
Receptor: Az América
Ubicación: Valle Hermoso-Cordoba
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina
Edad: 75

starone c2

Mensaje Autor: curepa_1 » 04 Feb 2013 11:27

quiero cazarlo en ku, se que estoy fuera de cobertura, también se que hay gente de Santa Fe y Cordoba capital que lo a cazado, dispongo antena offset 1 mt, opiniones? :cabezadura


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: starone c2

Mensaje Autor: Valetchka » 04 Feb 2013 11:45

Buen dí­a Curepa.

No hay forma de captar desde su ciudad este satelite en banda KU.

Le muestro imagenes de la pisada:





Va a tener que buscar otro satelite para captar.

Le sugiero ir a la pagina Satbeams (al pie del foro está el link), que tiene los datos de cada satelite actualizados y alli podrá ver las pisadas (footprint) en el mapa, sobre su ciudad.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
curepa_1
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
satelito2010
Mensajes: 245
Registrado: 25 Ene 2010 09:11
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces
Edad: 50

Re: starone c2

Mensaje Autor: satelito2010 » 04 Feb 2013 13:01

Si. Sin pisada :down . Ademas cero fta :cabezadura


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “70º W StarOne C2 (Banda C y Ku)”