Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2022
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: canal_revuelto » 16 Abr 2013 21:31

Probando la Channel Master en banda C, les paso los datos de la configuracion y de la captura:

16/4/2013 17hs

Antena: Channel Master 1,10m.
Receptor: AZAmerica S900HD / WISDIGI
Cable: RG6 PerfectFlex

Lnb:
DMS International
BSC422
C Band Twin Pol. LNBF
Input Frequency: 3.4-4.2GHz
Output Frequency: 950-1750MHz
N.F.: 13K
Gain: 65dB

DMS International
BSC Conical Scalar with mount KU to C Band Scalar ring

Total de Canales TV: 40
Total de Canales de Radio: 9
Total de Canales TV FTA: 30
Total de Canales de Radio FTA: 6
(No discrimina repetidos)

TPs

3627MHz 2999Ks/s H 88% 37-46% TV Cí‚MARA
3632MHz 4688Ks/s H 87% 46-49% NBR (TANDBERG)
3644MHz 3214Ks/s V 86% 44-51% TV SENADO
3646MHz 2399Ks/s H 86-87% 44-51% $MUX TV ITAPICURU
3648MHz 2170Ks/s V 85% 51%-56% REDE SUPER
3650MHz 5000Ks/s H 86% 10% $MUX TV MIRANTE
3652MHz 2777Ks/s V 85% 35%-37% CANAL RURAL (C. RURAL)
3655MHz 3392Ks/s H 86-87% 58-63% TBC NEWS (TBC GOIANIA)
3656MHz 3930Ks/s V 85% 56-58% TV BRASIL (TANDBERG)
3661MHz 2221Ks/s V 85% 46-49% REDE CNT (TV CNT)
3664MHz 2221Ks/s H 87% 46-53% MOXTV
3666MHz 2400Ks/s V 85% 39%-44% TV SINGULAR (TVSINGULAR)
3674MHz 6665Ks/s V 86-87% 51-58% MUX TV JUSTIí‡A
3689MHz 2220Ks/s V 85% 25-32% CANAL SAíšDE
3695MHz 3599Ks/s H 86-86% 32-39% REDE MINAS ($REDEMINAS1)
3716MHz 4399Ks/s V 85% 58-63% REDE FAMILIA (SERVICE 1)
3754MHz 6220Ks/s V 85% 63-65% SBT REDE
3806MHz 7499Ks/s V 86% 44-60% MUX RPC CURITIBA
3874MHz 7500Ks/s V 87% 10-23% RECORD HD
3940MHz 29997Ks/s V 85% 10-28% REDE GLOBO HD (REDE HDTV)
3948MHz 7199Ks/s H 90% 42-49% MUX SBA
3964MHz 1874Ks/s H 89% 39-46% MUNDO MAIOR
3965MHz 4068Ks/s V 86-87% 28% TV ESCOLA (TV ESCOLA DIGITAL)
3973MHz 3703Ks/s V 86% 35-42% TV ALTEROSA INTERIOR (TV ALTEROSA INT)
3978MHz 3616Ks/s V 86% 49-53% MUX UNINTER
3984MHz 2169Ks/s H 90% 30-39% TV EDUCATIVA PARANí (TV-EDUCATIVA-PR)
3999MHz 3279Ks/s H 89% 25-32% AGROCANAL (AGRO CANAL DIGITA)
4048MHz 7142Ks/s V 87-88% 70-72% MUX REDE AMAZONICA
4070MHz 13019Ks/s H 88% 70% MUX SISTEMA VERDES MARES


Hice lo que pude, levanté 29 transpondedores, cuando tenga más tiempo voy a ver si puedo pulir algo más (aunque tampoco le puedo pedir mucho a un lnb de 65db de ganancia), por ejemplo los canales HD como Rede Record que de noche lo logro ver pero muy trabado en el S900, en el WISDIGI tengo que probarlo, y Rede Globo que es un pixelado raro con sonido, no se si es adrede encriptado me sale igual en ambos receptores.

Alguien que mueva el hilo que se me biapuntó la elección del mismo jaja. :fool
:lol:
Estos usuarios agradecierón al autor canal_revuelto por el mensaje (total 5):
orrb19Johannes2009nachitosatPredatorValetchka
Valoración: 1.72%



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: satpinamar » 16 Abr 2013 21:46

canal_revuelto escribió: Alguien que mueva el hilo que se me biapuntó la elección del mismo jaja. :fool
:lol:
Ya lo acomodé... :jaja :jaja :jaja
Muy buena cantidad de señales capturadas en banda C con la Ch master, felicitaciones. :bravo
Van puntos por la captura y por el reporte :ok
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje (total 3):
nachitosatcanal_revueltoValetchka
Valoración: 1.03%


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: Predator » 16 Abr 2013 22:22

Muy extensa la grilla capturada.

Felicitaciones y gracias por el reporte..!!

:saludos


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: erdodero » 16 Abr 2013 23:05

Felicitaciones y muy buena cantidad de canales agarraste con ese tamaño de antena.
saludos



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2022
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: canal_revuelto » 17 Abr 2013 03:00

Gracias, en fin me restarí­a saber si alguien que lo tenga apuntado con una antena mas grande puede ver el 3940 V 29997 que tengo la sensación que está como encriptado por como se ve.
:whatfor :whatfor
Infiero esto porque con Record HD teniendo similares valores de S y Q lo puedo ver igual.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: nachitosat » 17 Abr 2013 07:32

felicitaciones canal_revuelto muy buen trabajo !!!


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: satpinamar » 17 Abr 2013 11:00

canal_revuelto escribió:Gracias, en fin me restarí­a saber si alguien que lo tenga apuntado con una antena mas grande puede ver el 3940 V 29997 que tengo la sensación que está como encriptado por como se ve.
:whatfor :whatfor
Infiero esto porque con Record HD teniendo similares valores de S y Q lo puedo ver igual.
Si la comparación es con respecto al canal del 3874 V 7500 la diferencia está en el FEC:
Rede Globo HDTV está en 5/6 (3940 V 30000)
Record SP HD está en 2/3 (3874 V 7500)

Cuando "las papas queman" (presencia BER) el FEC de 2/3 corrige mucho mas que el de 5/6, esto equivale a una "ganancia" que de hecho en algunos equipos (por ejemplo equipos Siemens de SDH) viene especificada y se la denomina "ganancia de codificiación".
FEC
Multi-Level Coded Modulation(MLCM)
Coding gain for 64QAM MLCM: 2.0 dB at BER=10–3
3.5 dB at BER=10–6
Coding gain for 128QAM MLCM: 2.0 dB at BER=10–3
3.7 dB at BER=10–6
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje (total 2):
Predatorcanal_revuelto
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2022
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: canal_revuelto » 21 Abr 2013 19:17

Igual no sé si estará especificado mal en las paginas como EDS o BSD, porque el TV GLOBO HD aparece en EDS con FEC de 5/6 y en BSD con 2/3.
Así­ y todo, si bien es mirable el Record HD, al grabar queda con los frizzeos, cosa que si yo pongo a grabar el Globo HD, si bien veo una lluvia de pixeles, es distinto el comportamiento, no registro que se entrecorte el sonido, y al grabarlo, me almacena en el Transport Stream un archivo de video que lo puedo ver en HD perfecto sin ningún tipo de frizzeos en reproductores como el VLC, si lo pongo en el Media Player de Windows sale con audio sin imagen, en el receptor lo reproduce solo dos segundos el archivo sin imagen y sonido, el bitrate que me marca es de 49,7 mbps, no será un error de cálculo al haber información errónea redundante? Por eso pregunto si alguien que lo tiene apuntado con mayor antena lo ve bien o es que el receptor no se banca el bitrate.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: satpinamar » 22 Abr 2013 01:01

En la época que testeaba un CW700 donde se podí­a cargar el FEC recuerdo que al cargar los Tp manualmente que por blindscan no detectaba solí­a encontrar "incongruencias" en este dato según mirara EDS o BSD.
Supongo que con este tipo de receptores se puede determinar fácilmente el FEC al variar este parámetro y analizar su comportamiento, lástima que solo para Tp en DVB-S.
Supongo que con placas satelitales o con algún receptor en particular se puede obtener el FEC real.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Otro reporte del C2 en Banda C con Channel Master 1,10m

Mensaje Autor: nachitosat » 26 Abr 2013 21:59

con dreambox se puede , seguramente hay otros equipos o placas que lo hacen . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “70º W StarOne C2 (Banda C y Ku)”