Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

RECORD HD Escatimando potencia

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: canal_revuelto » 31 Ago 2013 20:44

Bueno es en parte información y en parte un pedido para los que reciben con antenas en serio el C2. Yo con una Channel Master lo estuve tomando bien bien al ras de potencia con muy pocos frizzeos, pero desde ayer a la tardenoche que me desapareció y el resto de los canales que engancho los tengo manteniendo el mismo nivel de señal.
Para cuando se coparán con Globo HD (Minas o SP) en abrirlos un ratito de nuevo? jaja.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: canal_revuelto » 31 Ago 2013 22:26

En otros foros y redes sociales se suman comentarios sobre bajas de señal y pérdida de recepción desde Brasil con antenas de hasta 2,30m.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: nachitosat » 31 Ago 2013 22:27

yo tengo ganas de apuntarle a ese sat con la CM 110 a ver que resultados obtengo , no lo tomes a mal pero el termino ( frizzeos ) se lo denomina dentro de la pirateria , en este caso seria pixelaciones por baja potencia de señal , no lo tomes a mal canal_revuelto . un abrazo ,saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: canal_revuelto » 16 Sep 2013 14:42

Se sigue apagando como una estrella a punto de perecer...

http://www.portaleds.com/espanol/tps.ph ... &fre=3874V

:cry :cry :cry :cry :cry :cry



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
exploradores
Colaborador
Mensajes: 341
Registrado: 30 Jun 2011 19:33
Receptor: Otros
Ubicación: MG
Agradecido : 328 veces
Agradecimiento recibido: 352 veces
Bandera: Brazil
Edad: 34

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: exploradores » 16 Sep 2013 15:23

Acá en Brasil pasa esto: cuando la señal analogica de Record queda bien en el StarOne C2, la digital casi desaparece, pero cuando la señal digital HD queda bien la analogica queda muy mala....

La Record HD utiliza el mismo transponder de Record analogica en StarOne C2, el tiene 36 Mhz, de estos, 27 Mhz quedan para el analogico y 9 Mhz para el digital, como prácticamente no hay espacio entre los dos canales, el aumento de señal en uno hace el otro quedar muy malo.

Otro canal que también utiliza el mismo transponder para digital y analogico es el SBT, pro el SBT analógico ocupa 27 Mhz encuanto el SBT Digital (SD) ocupa 8,4 Mhz, hay un espacio de 0,6 Mhz entre ellos.


Wellington - Administrador Exploradores de Satélites - EDS
http://www.portaleds.com y http://www.portaleds.com/espanol
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: hjmelgar » 18 Sep 2013 18:13

nachitosat escribió: ..., no lo tomes a mal pero el termino ( frizzeos ) se lo denomina dentro de la pirateria , en este caso seria pixelaciones por baja potencia de señal , ...
Mirá vos, yo tampoco sabí­a esa diferencia de términos.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4859
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1327 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: SergioDanielG » 18 Sep 2013 21:01

hjmelgar escribió:
nachitosat escribió: ..., no lo tomes a mal pero el termino ( frizzeos ) se lo denomina dentro de la pirateria , en este caso seria pixelaciones por baja potencia de señal , ...
Mirá vos, yo tampoco sabí­a esa diferencia de términos.
frezeos (es en realidad la palabra en inglés freeze) se refiere al congelamiento de la imagen, generalmente producto de la demora en lectura de las claves por parte del receptor.
pixelaciones hace referencia a cuando por falta de señal o interferencias la señal no llega con todos los paquetes y no se completa la imagen por eso hay cuadros faltantes y se ve como si a una foto fue ampliada tanto que se ven los cuadros (puntos, pixeles) que componen la imagen.
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: canal_revuelto » 19 Sep 2013 01:10

No necesariamente, casualmente record hd, cuando lo tomaba al lí­mite, no me pixelaba, sino que se congelaba y no precisamente por estar encriptado, tiene que ver ahí­ el bit error rate que tiene, que justo de casualidad llegaba así­. Pasa lo mismo con un feed hd con poca potencia, depende como te llegue el paquete de transporte de señal y como el receptor lo inteprete con su intervalo de guarda.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: satpinamar » 12 Ene 2014 13:10

Es cierto, puede que por llegar al límite de señal/ruido la imagen no se pueda regenerar y se produzcan pixelamientos (como comentaba Sergio), pero también se da el caso en que se queda momentáneamente sin señal y queda la imagen congelada, me ha pasado con C5N de carona o al apuntar algún satélite eligiendo directamente algún canal previamente cargado en el listado.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: RECORD HD Escatimando potencia

Mensaje Autor: hjmelgar » 12 Ene 2014 14:28

satpinamar escribió:Es cierto, puede que por llegar al límite de señal/ruido la imagen no se pueda regenerar y se produzcan pixelamientos (como comentaba Sergio), pero también se da el caso en que se queda momentáneamente sin señal y queda la imagen congelada, me ha pasado con C5N de carona o al apuntar algún satélite eligiendo directamente algún canal previamente cargado en el listado.
Y también pasa en cualquier satélite FTA cuando tenés configurado el receptor para que, en caso de pérdida de señal el receptor tome uno de estos dos caminos:
1) congelar la imagen (freezeo).
2) poner la pantalla en color negro.

Así que la diferencia estre frezeo y pixelado en realidad es muy diferente.
Pixelado es lo que ya se dijo y es correcto.

Pero freezeo pueden ser 2 cosas.
1) Puede ser que se trata de actuar ilícitamente o ...
2) que capturando algo FTA, se te caiga la señal por lluvia, daño, se movió la antena, desenchufó el cable y justo el receptor FTA estaba configurado para "congelar" la imagen como en la foto que voy a subir ahora.

Imagen

Eso me pasa capturando habitualmente feeds en el IS1R.
Y también pasa cuando vas a hacer "zapping" y pasás de un canal con señal a otro que no la tiene. El receptor guarda la señal de fondo "congelada" en lugar de poner un color negro uniforme en toda la pantalla.

Yo creo, modestamente, que hay palabras mucho mas ofensivas para el FTA, como aquello que abunda en un jardín y que no admite otro contexto.
La palabra freezeo, en cambio, debería analizarse en su debido contexto.
Mi s900HD, freezea la señal porque lo dice su menú, aunque esté siendo utilizado 100% FTA.
Me parece correcto en cambio, que se trate de erradicar la palabra "decodificador", porque eso no tiene otro uso que lo contrario a FTA. En FTA utilizamos "receptores".

Eso es en mi modesta opinión ...



No me convertí en abogado del diablo, todo lo contrario.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “70º W StarOne C2 (Banda C y Ku)”