Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con starone c2

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Ayuda con starone c2

Mensaje Autor: satake » 09 Ene 2015 09:04

Hola colegas...
Les pido una ayudita con mi problema, es que tengo el strone c2 apuntado con una antena de 90cm y el amc6 en otra de 60cm al hacer la busqueda ciega con el nombre del c2 no me sale nada, igual con el tp 12120 v 29900 ahora con el mismo tp le cambio en el deco a amc6 y ya me salen todos los canales del starone c2.
Les cuento que le gasto un lnb con el starone c2 solo por un canal que es record me gusta la programacion policial.saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 23

Re: Ayuda con starone c2

Mensaje Autor: rodrigocn » 09 Ene 2015 09:47

Como hiciste la conexión de las 2 antenas?
asegurate de configurar bien las diseqc si usaste


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Ayuda con starone c2

Mensaje Autor: hjmelgar » 09 Ene 2015 09:54

rodrigocn escribió:Como hiciste la conexión de las 2 antenas?
asegurate de configurar bien las diseqc si usaste

idem ... pregunto lo mismo
Pero quiero agregar lo siguiente (uno de los temas en que insiste Maloco y tiene mucha razón ...):

Una antena de 60 cm es menos direccional que una de 90 cm.
(Al contrario de lo que podría parecer).
Por eso al hacer scan-blind, aparecen todos los tp del vecino SOC2.

Supongo que la afinación con la antena de 90 cm no está bien "pulida".
Esa antena es mucho mas direccional que la de 60 cm.
Por eso no captura nada, debe estar fuera del punto ideal de captura (no se porqué, porque no tenemos mas detalles).

Sugiero:
1) revisar con satfinder o un receptor al pie de la antena que el apuntamiento esté optimizado: acimuth, elevación, giro del lnb (skew) y distancia focal del lnb al plato.

2) revisar la configuración diseqc.


PD: en estos días, ese canal del 70w está mas débil que hace un mes atrás, no te extrañe que sea débil la captura.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
satake
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2015 12:08
Receptor: Azbox
Ubicación: posadas misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 48

Re: Ayuda con starone c2

Mensaje Autor: satake » 09 Ene 2015 19:04

Hola muchachos, gracias por su ayuda, les cuento que le hice la busqueda sin el diseq solo la antena de 90cm que estava conectada, pero creo que le falta afinar esta antena o repararla, porque la misma se cayo con la ultima tormenta que por aca esta siendo muy frecuente, el clima esta muy inestable, y la antena quedo algo desencuadrada,la desarme y intente corregir las imperfecciones pero creo que no esta bien del todo, este fin de semana voy intentar arreglarla si el clima se lo permite.saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “70º W StarOne C2 (Banda C y Ku)”