Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

darmax

Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: darmax » 26 Jul 2012 20:35

Hola a todos!!! estoy teniendo problemas para capturar este sat, con un equipo Tocomsat MiniDuo y una antena de 90 cm ,el lnb es uno de 4 salidas Illusion, estuve toda la tarde dandole con el satfinder pero no pude encontrarlo jamas.Estoy mirando los valores de apuntamiento que estan en dishpointer ,pero no hubo caso....esos valores estan bien? me paso con el Amz que el valor de elevacion , en cap.fed. indica 49,7º pero en la realidad va como en 60º.Intente marcando en el menu "montaje antena" el satelite "Starone C2" ,y nada ,luego probe buscar por tp,indicando un tp fuerte y tampoco hubo suerte...
En fin ,espero comentarios y alguna ayuda posible...desde ya gracias a todos!
Saludos!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: canal_revuelto » 26 Jul 2012 21:48

Hacé una cosa, tratá de buscar el AMC-6 primero y te vas a topar de accidente con el C2, igual en ku no hay nada interesante en ese pájaro. Saludos.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 64
Contactar:

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: arturi65 » 26 Jul 2012 21:53

Hola como estás. Mirá, lo que pasa con ese sat es que no tiene pisada en Argentina, excepto en la parte del litoral.Si te fijas en la pág. que está abajo (BSD) y entras en ella, vas a poder corroborar lo que digo. Ahora...he escuchado de gente que lo agarró igual. Yo estaré intentándolo con una antena prodelin, que tengo al Amc6, este fin de semana, si está lindo, aunque sea para ver si se agarra algo.Lo que resulte, lo estaré posteando.Saludos.


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
darmax

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: darmax » 26 Jul 2012 22:13

canal_revuelto escribió:Hacé una cosa, tratá de buscar el AMC-6 primero y te vas a topar de accidente con el C2, igual en ku no hay nada interesante en ese pájaro. Saludos.
Genial gracias!!! igualmente es mas que nada por la idea de que un amigo conocido quiere ver canales de su pais ,y me dijeron que en el starone c2 podia encontrar ,el esta interesado en ver oglobo ,bandeirantes,algo de eso...si sabes algun otro mejorcito,bienvenido sea.No se si en brasilsat o estela do sul ,estaria mejor la programacion...


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: hjmelgar » 26 Jul 2012 22:42

darmax escribió:
canal_revuelto escribió:Hacé una cosa, tratá de buscar el AMC-6 primero y te vas a topar de accidente con el C2, igual en ku no hay nada interesante en ese pájaro. Saludos.
Genial gracias!!! igualmente es mas que nada por la idea de que un amigo conocido quiere ver canales de su pais ,y me dijeron que en el starone c2 podia encontrar ,el esta interesado en ver oglobo ,bandeirantes,algo de eso...si sabes algun otro mejorcito,bienvenido sea.No se si en brasilsat o estela do sul ,estaria mejor la programacion...
Esos canales no son FTA. Sólo son para abonados, están encriptados.
Pero si quieres hay bastante FTA de Brasil en banda Ku, por lo menos yo agarro todas estas con una antenita de 60cm en Montevideo. A menos que esté muy nublado, claro está.

En el 65W hay al menos tres: TV Orla, y dos redes de salud de San Pablo, que según dice en el sitio amigo EDS, yo mismo los reporté como "temporalmente FTA" en mayo de este año y hasta hace poco aún estaban así­.

En el 63W tenemos: TV Unií£o Natal y TV Paranaiba.

En el 58W tenemos al TV Ponta Negra.

En el 55W tenemos dos: TV Cí¢mara, TV Escola.

En el 30W tenemos RedeRecord.

Y estoy seguro que me olvidé de alguno mas.

Los TPs están en Eds, al pie de página está el link.

Saludos y suerte.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
satelito2010
Mensajes: 245
Registrado: 25 Ene 2010 09:11
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces
Edad: 50

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: satelito2010 » 26 Jul 2012 23:58

En el c2 fta.. mmmm creo que nada. :noway


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: canal_revuelto » 27 Jul 2012 00:07

RedeRecord es de Portugal y ya no está más en el chispa.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: kukulac » 27 Jul 2012 00:10

El c2 tiene pisada muy fuerte en el litoral y en la zona Norte-Nordeste de Buenos Aires en la Plata lo agarro como un cañon, es mas si tenes tu antena apuntada al Amc6 tenes que correrla apenas unos milimetros al norte y ya te entra como tiro,no se en el resto del pais ya que ese sat apunta derecho a Brasil,pero como dijo un colega no tenes nada libre está todo encriptado


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: juliomanuel » 27 Jul 2012 11:36

Canales de Brasil en el Amazonas tenes que tener antena de 90 para arriba,estrella del Sur Intelsat9 estan FTA en el
Amazonas aparecida ,redetv canal institucional, rede genesis.
Intelsat tvmundi,tvponta negra
Y en el estrella ya te an pasado


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

turco01
Mensajes: 1
Registrado: 06 May 2017 16:57
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Ayuda con captura Star One C2 banda Ku

Mensaje Autor: turco01 » 08 May 2017 12:28

kukulac escribió:El c2 tiene pisada muy fuerte en el litoral y en la zona Norte-Nordeste de Buenos Aires en la Plata lo agarro como un cañon, es mas si tenes tu antena apuntada al Amc6 tenes que correrla apenas unos milimetros al norte y ya te entra como tiro,no se en el resto del pais ya que ese sat apunta derecho a Brasil,pero como dijo un colega no tenes nada libre está todo encriptado
Estimado, soy de La Plata y quiero apuntarle a Star ONe banda Ku. En algun momento lo tuve en tandem con el AMZ 61. Me podras pasar un TP que me sirva de para apuntar?

Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “70º W StarOne C2 (Banda C y Ku)”