Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Lo pude cazar

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Colaborador
Mensajes: 2012
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 499 veces
Agradecimiento recibido: 953 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Lo pude cazar

Mensaje Autor: canal_revuelto » 24 Sep 2013 17:29

Bueno les reporto que con la CM previamente apuntada al C2 la viré un pelí­n al oeste aver si aparecí­a el C3 guiado por el reporte de nuestro colega chileno, y no solo bajó ese canal, sino otro que está en alta resolución. No doy mas datos precisos no sea que le bajen el power jaja.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Lo pude cazar

Mensaje Autor: hjmelgar » 24 Sep 2013 18:33

canal_revuelto escribió:Bueno les reporto que con la CM previamente apuntada al C2 la viré un pelí­n al oeste aver si aparecí­a el C3 guiado por el reporte de nuestro colega chileno, y no solo bajó ese canal, sino otro que está en alta resolución. No doy mas datos precisos no sea que le bajen el power jaja.
Yo lo capturo con la motorizada, pero nunca agarré un solo feed en banda ku.
Habrá que tener paciencia y esperar el cambio de "polí­tica satelital ..." :jaja :jaja :jaja .


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Lo pude cazar

Mensaje Autor: erdodero » 24 Sep 2013 22:21

Que bueno y mis felicitaciones por ese satelite esquivo. Aunque sea decinos con que potencia entraron esos 2 canales.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Colaborador
Mensajes: 2012
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 499 veces
Agradecimiento recibido: 953 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Lo pude cazar

Mensaje Autor: canal_revuelto » 24 Sep 2013 23:03

El canal que cumple su aniversario, a la tarde lo capturé con una señal de ochenta y seis y una calidad que oscilaba entre veintiocho/cuarenta y cuatro porciento (apenas se congelaba cada 2 o 3 minutos). Sin embargo ahora de noche lo tomo más fuerte con mas calidad entre cuarenta y seis/sesenta todo fluí­do sin pausas. Los parámetros son exactamente los que figuran en la página del auspiciante.
Yo lo habí­a buscado con los datos del colega chileno, pero directamente se puede buscar con el del canal que dije antes que está además FTA y lo recibo con más potencia que cuando lo podí­a ver en el C2. Además tuve suerte de levantar un feed de pruebas que emití­a el canal perteneciente al multimedios de la esfera plateada, ahora ya no está transmitiendo.
Lo que noté que en este último feed luego de que se apague y en el de $GazzetadelloSport que al sintonizarlos me tildaba el equipo.
Sobre los canales fijos, el único que tengo señal y no logra bajar los pids es el del multimedio de la esfera plateada que tiene frecuencia más baja que no sé porque lo reportaron sin señal en la página del auspiciante.
Saludos, y animarse con este sat!



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “75º W Brasilsat B3 (Banda C)”