Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Diseqc

Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 82

Re: Diseqc

Mensaje Autor: larry8371 » 27 Feb 2011 16:29

Hola creo haber leido todo lo que encontré sobre diseqc pero no encuentro la solución para mi caso que es mucho mas sencillo que todo lo que he visto ya que uso un solo receptor y quiero poner un solo diseqc 8x1 DMS DS7881 2.0 que lamentablemente compré antes de leer todo esto.

El tema es que reemplazo el diseqc 4x1 por el 8x1 pero el receptor (Pansat 2500) tiene solo para 4 salidas y no veo como cambiarlo a 8, ademas hice la prueba de reemplazarlo directamente y no puedo ver nada, además de tirarlo a la basura hay otra solución sencilla?

Quizas lo mejor sea usar dos diseqc de 4x1 con una llave antes pero no la tengo y además uno de los dos tiene una salida quemada que no serí­a problema porque por ahora estoy solo con 5 antenas pero veo que no es aconsejable por lo que lei

Se aceptan sugerencias :fool :fool :fool


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Diseqc

Mensaje Autor: ftapinamar » 27 Feb 2011 16:50

hola:
que lastima que el pansat no tenga un upgrade de su bios por internet y puedas actualizar algunas funciones del mismo,quizas hubiera algun upgrade que permita diseqc x 8... me imagino que ya habras buscado si habia...

en casos asi... queda ver si el pansat maneja llaves de 12 volts y llaves tone burst de 22 khz... mirando el panel trasero.

si maneja los switches de 12 volts compras uno (son caros) y de alli a 2 diseqc x 4, uno para cuando los 12 volts estan activados y otro para cuando no lo estan...

si maneja tone burst de 22 khz o switches de 22 khz, la cosa es mas complicada porque ese tono jode a los diseqc universales y viceversa... asi que podrias tener en un diseqc x 4, tono 22 khz desactivado, los LNBF de banda Ku que quieras... luego en el otro diseqc x 4 , tono de 22 khz activado, los LNB de banda Ku o sino LNBF de banda C que tengas...los lnb no usan el tono de 22 khz al igual que los de banda c.
la ultima es usar una llave manual,pero es molestisima... o sino una patchera.
saludos cordiales
:Hello


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 82

Re: Diseqc

Mensaje Autor: larry8371 » 27 Feb 2011 17:24

Gracias por responder pina y al toque, según el manual está la opción de prender o apagar los 22Khz poniendo en standard pero no en universal y hay un esquema que pone a la entrada del receptor una llave S/W y dos diseqc de 8 entradas que dicen alta y baja, V y H es todo lo que veo pero no se si me sirve porque nunca anduve con mas de 4 antenas

Si además atras tiene 4 bornes dos que dicen +5 y otras dos 0/12V


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Herramientas”