Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

SatFinder

Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4737
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

SatFinder

Mensaje Autor: ftapinamar » 10 Nov 2009 01:11

quizas alguien esta interesado en un circuito de satfinder analogico...
muchos quizas se preguntan que hay dentro de esa caja que produce los beeps.
les adjunto uno muy simple que solo tiene el indicador.

Imagen

links manuales a la foto:
http://img260.imageshack.us/img260/2554 ... simple.jpg
http://yfrog.com/78satfindersimplej
Última edición por ftapinamar el 14 Nov 2009 16:36, editado 3 veces en total.


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: SatFinder

Mensaje Autor: crazydish » 10 Nov 2009 12:10

Que bueno! yo no tengo satfinder, tal vez me lo haga...le voy a preguntar a mi profe si los componentes son facil de conseguir....despues cuento que tal , obviamente...


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
MacPhisto

Re: SatFinder

Mensaje Autor: MacPhisto » 10 Nov 2009 14:44

Buenisimo, estuve buscando para hacer uno y no encontraba nada.
Gracias.
Saludos!


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4737
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: SatFinder

Mensaje Autor: ftapinamar » 10 Nov 2009 21:22

agrego la foto del satfinder...

Imagen

la verdad no recuerdo de donde lo saque... se que me queme las pestañas para encontrarlo,porque no es comun que se publiquen estos circuitos y realmente me interesaba saber como estaba diseñado. basicamente es un medidor de intensidad de campo...


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: SatFinder

Mensaje Autor: crazydish » 11 Nov 2009 00:14

Bueno, le pregunté, me miró con cara rara y después se interesó..y me ofreció un par de componentes q el tiene, me dijo que no yo tendrí­a problemas en conseguirlos..lo que le extrañó y a mi también es el tema de la conexion entre el LNB y el receptor, es como que el circuito se acopla a la señal o algo asi, que lo llevó a pensar que hay un error de diseño. bueno, qué saldrá al final? suspenso...


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
MacPhisto

Re: SatFinder

Mensaje Autor: MacPhisto » 11 Nov 2009 00:32

crazydish escribió:..lo que le extrañó y a mi también es el tema de la conexion entre el LNB y el receptor, es como que el circuito se acopla a la señal o algo asi, que lo llevó a pensar que hay un error de diseño...
Para mi esta Ok, esta en paralelo con el receptor, no se intercala y no creo que sea necesario.
Saludos.


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: SatFinder

Mensaje Autor: Gus_COR » 11 Nov 2009 07:49

MacPhisto escribió:
crazydish escribió:..lo que le extrañó y a mi también es el tema de la conexion entre el LNB y el receptor, es como que el circuito se acopla a la señal o algo asi, que lo llevó a pensar que hay un error de diseño...
Para mi esta Ok, esta en paralelo con el receptor, no se intercala y no creo que sea necesario.
Saludos.
Si, justamente, yo cuando veí­a el mio que tiene la entrada a la izquierda y la salida a la derecha, creí­ que el circuito estaba entre el LNB y el receptor y pensaba que eso ocasionarí­a pérdidas al llegar a éste último (cosa que no tiene nada que ver porque la señal la monitoreas del finder). En fin, para mi me parece lógico ese circuito.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: SatFinder

Mensaje Autor: Maloco » 14 Nov 2009 00:32

No se vé más la imagen, la quise editar para subirla nuevamente pero es como que no está en imageshack.

La podés subir nuevamente?

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4737
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: SatFinder

Mensaje Autor: ftapinamar » 14 Nov 2009 16:35

link reparado.no se porque a veces pasa eso en imageshack...

salu2 y buenos feeds !!!


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: SatFinder

Mensaje Autor: Maloco » 15 Nov 2009 14:39

Gracias pina, el circuito está correcto, trabajarí­a por una especie de inducción.

Los diodos esos, 1ss99 deben ser diodos rápidos, por la frequencia de trabajo, parece interesante para aquel que quiere experimentar o no gastar los u$s 20 que sale.

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Herramientas”