Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

CAMBIAR IMAGEN TOCOMSAT NANO HD

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
pity
Mensajes: 1
Registrado: 04 Jun 2015 20:47
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

CAMBIAR IMAGEN TOCOMSAT NANO HD

Mensaje Autor: pity » 04 Jun 2015 20:51

HOLA GENTE COMO VA? BUENO SOY NUEVO EN EL FORO Y EN EL TEMA ESTE DEL FTA , ME COMPRE UN DECO TOCOMSAT NANO HD Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CAMBIAR LA IMAGEN DE INICIO APENAS PRENDEMOS EL DECO , CALCULO QUE SE PUEDE MODIFICAR DEL BIN DE LA ACTUALIZACION DEL DECO PERO ME E CANSADO DE TRATAR DE ABRIR EL BIN Y ES IMPOSIBLE ALGUNO ME PODRA AYUDAR DESDE YA MUCHAS GRACIAS
Última edición por nachitosat el 04 Jun 2015 21:33, editado 1 vez en total.
Razón: no utilizar mayúsculas , leer normas del foro .


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8338
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: CAMBIAR IMAGEN TOCOMSAT NANO HD

Mensaje Autor: Valetchka » 09 Jun 2015 12:11

Hola Pity, te pedimos que NO utilices Mayúsculas en los mensajes, ya que está considerado como que el usuario esta gritando.
Norma 8 Del Idioma:
El idioma que preferimos en FtaTV es el ESPAÑOL, por lo cual solicitamos el uso moderado de cualquier otro idioma. NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, como se hace normalmente en el CHAT en de móviles (celulares), ni en utilizar MAYÚSCULAS, de manera indiscriminada.
Espera que llegue algun forista que sepa como se realiza el procedimiento para cambiar imagen de inicio en el receptor, yo solo tengo un Azamerica S900 y un Azbox Premium HD+, este ultimo te permite cambiar la imagen del inicio mediante el Maz (por medio de la PC se comunica via wi-fi), pero no se si el archivo que utiliza tu receptor sea compatible con este software.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: CAMBIAR IMAGEN TOCOMSAT NANO HD

Mensaje Autor: hjmelgar » 10 Jun 2015 12:44

Yo se como editar un binario, pero ¿desde que dirección hasta cual dirección hexadecimal cambiar?
Yo no me animaría a tocar un archivo binario sin saber muy bien lo que estoy haciendo.
Podrías dejar el receptor bien "muertito".
Y empezar a enseñar como editar un archivo bin, podría considerarse un comienzo de violación de la regla 12.
Vos querés cambiar una imagen, alguien con el mismo procedimiento, podría hacer otras cosas.
Yo paso ... :shhhhh :shhhhh :shhhhh


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”