Llamada satelital a través de Arsat 2

Qué es FTA. Este foro NO es para publicaciones de señales, sólo para tratar de temas específicos de Free To Air (noticias, información, etc).

Moderador: lasmotos

Responder
Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 823
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Been thanked: 1 time
Edad: 39
Argentina

Llamada satelital a través de Arsat 2

Mensaje por Lokillo »

Hola que tal.
No sabía en que foro ponerlo, pero lo dejo acá.
Estaba mirando youtube y me apareció un video de un estadounidense (creo) que hace pruebas con diferentes equipos satelitales.
En el último video utiliza el Arsat 2 para hacer una llamada telefónica, aparentemente por lo que entiendo usa el satélite sin ninguna clase de autorización desde el telepuerto ni nada.
Les dejo el video para que saquen sus conclusiones.

https://youtu.be/1hBZjpVd194

Saludos


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1124
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Has thanked: 29 times
Been thanked: 22 times
Argentina

Re: Llamada satelital a través de Arsat 2

Mensaje por Alf »

Hola

No vi completamente el video, pero llamadas utilizando un satélite se puede normalmente, de hecho si mal no recuerdo es una de las características que se ven en las propaganda de Entel Bolivia sobre los servicios disponibles en el Tupac Katari.
Lo que dudo es que lo haga sin tener una autorización.
Hoy en día hay TE por IP (internet) que se ven de igual que un TE convencional, por lo que con un servicio de internet satelital lo puedes hacer.

Saludos


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 823
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Been thanked: 1 time
Edad: 39
Argentina

Re: Llamada satelital a través de Arsat 2

Mensaje por Lokillo »

No creo que tenga ninguna autorización, ya que él mismo lo responde en una pregunta que le hacen en el video.
@MrTurboturbine hace 2 días
I just hope that maybe somewhere in Argentina there's a technician monitoring a control console scratching his head wondering why suddenly there's a faint signal coming through the data stream...
@peterfairlie2296
hace 2 días
They likely didn't even notice it.
Le dicen algo como: "Solo espero que tal vez en algún lugar de Argentina haya un técnico monitoreando una consola de control rascándose la cabeza preguntándose por qué de repente hay una señal débil a través del flujo de datos..." y él responde "Probablemente ni siquiera lo notaron."


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4862
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Has thanked: 19 times
Been thanked: 11 times
Contactar:
Argentina

Re: Llamada satelital a través de Arsat 2

Mensaje por ftapinamar »

el texto es explicativo:
"Realización de una simple llamada telefónica de un sistema de satélite VSAT a otro. El viaje comienza en la primera terminal VSAT y recorre 35786 km hasta un satélite en órbita geoestacionaria. De ahí baja a una estación terrestre de Satélite en Argentina. Desde Argentina de regreso al mismo Satélite Geoestacionario y regresando en la 2da terminal VSAT a 3 metros de distancia. La distancia total recorrida a la velocidad de la luz fue de 143000 km. El retraso experimentado fue de 2,5 segundos.

es simple, tiene 2 estaciones de vsat, de internet que las usa de telefono con un lag de 2.5 segundos... le conviene mas internet terreste que tiene a esa distancia cero lag.... ahora si tiene 2 terminales de vsat... que ganas de ocupar satelite se ve que no tiene otra cosa que hacer a menos que quiera demostrar el lag que tiene la comunicacion por la distancia de gusto que recorre la onda de ida y vuelta... otro si digo, como los abogados jajaja, si tienes 2 terminales de vsat... debe tener algo pago... ojo capaz que tiene los equipos de dos agencias de quini 6 jajajaja y esta experimentando.
en el satelite usa streaming. para transportar la voz de manera digital, nada nuevo bajo el sol, la unica diferencia es que ocupa un satelite argentino para sus experimentos. mejor que use uno yanqui... a ver si le sale bien.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Free To Air”