Satelite ABS 3

Moderador: SergioDanielG

Responder
Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 755
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Edad: 46
Contactar:
Argentina

Satelite ABS 3

Mensaje por Juan-DX »

Buenas tardes, buen año para todos, despues de un tiempo y por problemas de mudanza y trabajo recien puedo postear algo, resulta que tengo capturado este satelite , esta a los 0.3º Oeste, y tiene 2 canales en FTA y unas 36 radios, anteriormente tenia mas canales.
A mi me interesa en particular porque como saben no hay demasiados canales de norteamerica en los satelites en nuestro pais, ahi veo siempre programas enlatados de USA a veces de Reino Unido, obviamente en idioma original, peliculas en HD etc
Me pasa algo curioso con estos Canales FTA, no consegui nunca poder grabar en USB como cualquier otro satelite, hace masomenos 3 años tengo este satelite en mi casa pero a pesar de que probe con varios decodificadores, USB , hasta disco externo, nunca me los grabo, el equipo crea un archico pero no corre la grabacion.
La verdad pregunte mucho en varios foros incluso de USA pero aun no tengo respuesta.
Tal vez alguien pudiera aportar alguna idea de porque podría ser, ya que están en FTA hace años.

Fuente: Portal BSD
https://www.portalbsd.com.br/satelite_c ... hp?sat=ABS

Imagen

Imagen


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1121
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Has thanked: 26 times
Been thanked: 18 times
Argentina

Re: Satelite ABS 3

Mensaje por Alf »

Hola

Creo que puede ser porque estan comprimido el video en H265 o HVEC, tendrías que probar si se produce el mismo problema en canales con esta compresión.
Creo que son canales de Guyana y para el caribe de de habla inglesa, mire durante mucho tiempo (pandemia) los canales educativos de Guyana que estabán abierto.
¿Qué sintonizador estas utilizando para su visionado?

Saludos


Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 755
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Edad: 46
Contactar:
Argentina

Re: Satelite ABS 3

Mensaje por Juan-DX »

Si, es verdad en la pandemia tenia casi todos los canales con clases segun niveles educativos, siempre lo recepcione con mi Az America 2015, pero probe varios decos y pendrives y ni así pude grabarlos.
Hace años tengo esos canales, ya que son contados ver canales de habla inglesa en nuestra latitud.
Es realmente raro, hasta en disco externo probe grabarlos y ni asi


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consultas y Sugerencias”