Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Pregunta sobre grabación de programa en USB

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

FJLC
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: FJLC » 11 Mar 2011 16:46

Si grabo un programa de TV en la USB, no lo puedo reproducir en el mismo equipo ¿Alquién sabe porqué?
Al irme a opciones media player, no reconoce la grabación del programa, no se ve nada; pero si la leo en mi PC, si se ve la carpeta aunque no puedo abrir el archivo.

Les agradezco su apoyo para resolver esta duda.

Saludos
:sad:


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 59

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: drapi » 11 Mar 2011 21:32

como te graba en el usb como te lo guarda *.???

fijate y postealo

:ugeek:


Imagen
FJLC
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: FJLC » 11 Mar 2011 21:57

Gracias por la atención. Lo graba como test_write1.dvr y este archivo lo guardó automáticamente dentro de una carpeta que se llama ALIDVRS2. Pero también generó una subcarpeta dentro de esta con el nombre del canal que grabé (Teleantillas) y puso los nombres de archivo 000.dvr con tamaño de 35,831 kb y el otro con nombre info.dvr con tamaño de 32 kb

Gracias nuevamente :fool

Saludos


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 59

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: drapi » 11 Mar 2011 22:02

cambialo por *.mpg

a ver que pasa guardo como copia asi proba hacelo y contame



:ugeek:


aca encontre donde lo postie

http://www.fta-tv.com.ar/foro/viewtopic ... =+grabando
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Zeque
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 46

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: Zeque » 11 Mar 2011 22:42

Lo grabes como lo grabes el equipo le reproduce, no estoy en mi casa y no tengo presente como era, pero creo que con el SHIFT se abre un menu con todas las grabaciones.-
Saludos.-


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Avatar de Usuario
videns
Mensajes: 430
Registrado: 16 Feb 2010 15:18
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 97 veces
Agradecimiento recibido: 221 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: videns » 12 Mar 2011 00:23

En el "media player" del equipo, con el boton "0" cambias de opciones hasta que te aparece una que dice "record". Ahí­ te tiene que aparecer las grabaciones que hiciste.

Saludos


Videns
---------------------------------------------------------------------------------------------
-Freesky La Roca, Az-América S900 HD, -Parabólica 90cms offset, LNBF Best typ 0.1, Motor SG2100 DiSEqC.
-Telstar 12 15º W, Hispasat 30º W, Amazonas 61º W, Arsat-1 71.8º W, Arsat-2 81º W, Etc...¦ XXº W.
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4779
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1907 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: ftapinamar » 12 Mar 2011 11:32

hola:
tambien es importante saber la version del upgrade del receptor... dado que algunas han presentado problemas.
salu2


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
FJLC
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: FJLC » 13 Mar 2011 11:03

Nuevamente muchas gracias por su apoyo, voy a hacer todas sus sugerencias y posteo resultados.

Saludos desde México.

:Hello


FJLC
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: FJLC » 28 Mar 2011 00:02

Posteo resultados derivados de sus sugerencias:
Amigos, disculpa que hasta ahora postee, estuve fuera por unos dí­as.
Ya realicé las pruebas como me dijeron. Funciona de la forma siguiente:
Si elegimos el modo PS, graba en formato MPG. Si elegimos TS, graba en formato DVR.
Para reproducirlo en el mismo AZ AMERICA, se va a la opción de media player, si pulsamos el botón “CERO” nos va cambiando el menú entre MUSIC, IMAGE, VIDEO Y RECORD.
Para ver nuestra grabación nos posicionamos en el menú RECORD, donde veremos inmediatamente la fecha y el nombre del canal que grabamos, no importa si lo grabamos como PS ó TS, a ambos lo reproduce con buena calidad. Con la tecla que cambiamos de canal navegamos entre las distintas grabaciones que hemos hecho. Si oprimimos la tecla PLAY, nos mostrará en una pequeña ventana la grabación realizada y los datos del tiempo de grabación.
Si oprimimos la tecla de OK se verá nuestra grabación a pantalla completa.
Así­ funciona este aparato. En una PC se ve muy bien el formato en MPG, no les puedo decir nada del DVR, ya que de momento con el programa “DVR activeX”, no lo he podido leer.
Les agradezco mucho su apoyo para mi comprensión y conocimiento del mismo.
Estoy muy agradecido.
Saludos a todos.
:bravo


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Pregunta sobre grabación de programa en USB

Mensaje Autor: Gus_COR » 28 Mar 2011 00:55

Pra ver los archivos DVR en tu pc, tienes que cambiar el formato con el programa TS_Doctor. Ahí­ lo modificas con el formato que quieras (Avi, Mkv, etc)
Estos usuarios agradecierón al autor Gus_COR por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”